Sobre Vinhos - 01 de fevereiro, 2017

Dicas para quem ama Espumante

Não é novidade que verão combina muito com espumante. Que tal dicas para você harmonizar estes dois ingredientes e ser muuuito feliz?!

Espumante sempre gelado

Quem nunca foi pego de surpresa ao receber amigos em casa  sem o espumante na temperatura ideal? Separamos algumas receitinhas para garantir o seu espumante gelado rapidamente.

– Turbine seu balde de gelo adicionando sal e álcool, funciona muito bem.

– Prepare uma mistura “mágica”: Leve ao freezer um balde de inox com a seguinte mistura: água, sal e álcool. Congele até o ponto de conseguir triturar o gelo com uma faca para inserir a garrafa. Se ficar muito duro, acrescente um pouco mais de álcool. Após o uso, você pode voltar esta mesma mistura para o freezer e reutilizar várias vezes. A última taça estará ainda mais gelada que a primeira, pode ter certeza.

– Congele uvas e/ou morangos, coloque na taça e sirva com o espumante. Além de visualmente lindo, também ajudará a manter seu espumante geladinho.

Champagne & Verão 02 G

Drinks Simples e Deliciosos

Dá para ousar na hora de tomar o espumante. Que tal experimentar alguns drinks feitos com espumante?

Nossos preferidos são:

Aperol Spritz:

150 ml de espumante Brut

100 ml de Aperol

50 ml de água com gás

Fatias de laranja

Sour Champagne

02 colheres de sopa de suco de limão

02 colheres de sopa de suco de manga

02 colheres de sopa de suco de morango

Espumante Brut

Cheers e até a próxima!!